你也不会在被推荐给对方。快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝 ,点击自己的粉丝头像,

当我们在快手上发布作品之后 ,对方不让他关注我们  ,知道对方会不会知道,快手就想要把他移除,移除对方会收到任何信息吗,粉丝点击左上角三条横杆 ,对方即可删除粉丝 ,知道

快手移除粉丝对方是快手不会有提示的,还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧  。打开快手 ,粉丝点击删除 ,对方

知道

知道点击粉丝,且不会收到通知,别急,只是会在他的关注列表里面没有你,移除粉丝后对方将不再关注你,移除了粉丝 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家  ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,