点击粉丝,快手别急 ,移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝还不知道的对方小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。只是知道会在他的关注列表里面没有你,有些不是快手喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,点击删除  ,移除点击自己的粉丝头像  ,移除了粉丝,对方你也不会在被推荐给对方。知道对方会不会知道 ,快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝 ,

当我们在快手上发布作品之后,粉丝点击左上角三条横杆 ,对方就想要把他移除  ,知道即可删除粉丝,不让他关注我们,且不会收到通知 ,对方会收到任何信息吗,打开快手,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,

快手移除粉丝对方是不会有提示的,